Мысли вслух

Я тебя пока ещё люблю,
Я тобой живу,
Тобой дышу,
Слышишь ли?
И всё ещё хочу...
Не бывает вечности в любви,
Только сердце для тебя стучит,
Ведь не знает, глупое, оно,
Что твоя любовь прошла давно.

10.02.2019


 


Рецензии