Тебе в день рождения
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Совершенство мое -
Радость, смута душевная и вдохновение -
Наваждения шалый восторг не проходит -
Сейчас, как впервые увидев, сражен я твоей красотой, очарован тобой.
«Безнадежно влюблен» – небесами поставлен диагноз,
В скрижали судьбы занесен как особенно редкий «запущенный случай».
Ненаглядное солнце мое, навсегда я тобой увлечен.
Календарь пролистает события, лица и даты,
Год от года метелью ярится январь, плавит зноем июль, расцветает апрель,
Но февраль в день двенадцатый греет немыслимым чудом -
Вновь вступает в права, как всегда, твой тридцатый явления в мир юбилей.
С Днем рождения!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №119021203260
Владимир Сурнин 10.04.2021 20:49 Заявить о нарушении
Познакомил друзей в Вашей поэзией. Самые восторженные отзывы.
С уважением.
Владимир
Волкодав Владимир Владимирович 10.04.2021 21:10 Заявить о нарушении