Докторам
Гиттаулиной Катерине Андреевне,
Беспоясному Виктору Александровичу
(Больница № 3 г. Миасс.)
Я хочу написать о больнице.
Я хочу про врачей написать.
Чтобы все могли видеть их лица,
И, конечно, смогли бы узнать.
Эта повесть - последняя может
В этой жизни, что я написал.
И меня изнутри что-то гложет,
Что о людях достойных сказал?
Отделенье сердечников вижу,
Что в Миассе стоит на горе.
Двух достойных людей не обижу -
Ведь они в самой лучшей поре.
Катерина - что зав. отделеньем,
И Беспоясный Виктор за ней.
Поделюсь своим собственным мненьем -
Они родом в достойных людей.
Без внимания Вас не оставят,
Посочувствуют. Жизнь Вам спасут.
И диагноз Вам свой озаглавят,
Упадешь - на руках отнесут.
До земли этим людям поклоны.
Благодарность моя и детей!
Пациентов спасиб - терриконы
От счастливых, здоровых людей.
М. Чуйков
Январь 2019 год
Свидетельство о публикации №119021203253