Мгновение!

Мгновение это миг,
В котором застываем!
Этот час любви,
Я никогда не забываю!

В мгновение ока,
Вереницей дня!
Рана так глубока,
Для одной меня!

В мгновение жизни,
Хочу навеки застыть!
И вот так жить бы,
Мечтать и любить!

Мои желания,
Сгорят дотла!
Свет созерцание,
Не подарит тепла!

В этот час любви,
Ты моё вдохновение!
И этот миг,
Моё мгновение!


Рецензии