Тайное
Ангелы столбят дорогу в рай
- С неба-то никто не возвращался -
Не зевай, да рот не разевай
У судьбы повыиграть - полдела,
Где зашкалит радость - рядом грусть
- Жизнь то жизнь, но как же ты хотела:
И распятье будет...
- Ну и пусть...
Вроде бы и тихо, и не каплет,
Только так и мнится: воспари!
Тайное на совести распятье
Результат успеха на крови.
Свидетельство о публикации №119021203198