Листая старые страницы...

Прошлое -
                как старые газеты -
Жёлтые
           с разводами подшивки.
Гороскопы,
                Тайны и Советы,
Их листаешь -
                и дрожат поджилки...
Броские
             смешные заголовки -
Я когда-то
                так им верил сдуру...
Усмехнувшись,
                затяну верёвки
И к чертям
                снесу в макулатуру.


Рецензии