Б. М

Я долго шёл и был изгнан оттуда, где жил с любовью, и веровал лишь в правду, не изменяя себе и своим принципам, меня гнали, мне говорили, что я никто, лишь потому что я был не такой как все.
Сегодня меня обвиняют в том что я забрал их жизнь и уничтожил все вокруг, провоцируя на действия, переходя все рамки и границы, они хотели, чтобы я бездействовал и смотрел на весь бардак, совершенный лишь ими.
 Я не ищу себе оправдания, я всего лишь хочу познать истину и добиться правды там, где мне говорят что я больной, и там, где они играют в святых, лишь в обществе хороших, как они сами.
Сегодня я понимаю много и сущность того, насколько ты чист перед самим собой, заставляет не сходить с пути, верить, идти до конца, чего бы мне это не стоило.
Я уверенно могу сказать, что сколько бы на моем пути не было падений, я всегда гордо,  с высоко поднятой головой встану и пойду до конца, против всей грязи и бесов, что сегодня крутятся вокруг меня и дико смеются, не зная, что их учесть будет закончена в том месте, откуда их послали...

               


Рецензии