Сегодня Я, закончил для вас

Аллах мой Господь и ваш Господь.
Приведите ваше доказательство
если вы говорите правду!
Лаиллаха иллаллаху.
МЫ знаем только то чему ТЫ НАС научил.
Там были испытаны верующие великим потрясением.
Не покинул тебя твой Господь
и не возненавидел.
Разве ТЫ удивляешься повелению?
Окружил Её(Землю) Аллах?
и был ОН мощен над всякой вещью.
не соблазнишь!
Обольщением вывел Он ваших родителей из Рая.
может быть вы окажетесь Вечными.
Аллах Вечен.
что Аллах Этим хочет сказать?
если Ты взял Бога кроме Меня,
Я сделаю Тебя заключенным.
Одинадцать Звезд Солнце и Луна Мне поклонились.
не рассказывай своего видения братьям.
Верующие ведь братья.
Бойтесь родственных связей.
Если Мой Господь не выведет меня на прямой путь,
то Я окажусь в явнов заблуждении.
Аллах умножь мои знания.
если Ты взял Бога кроме Меня,
Я сделаю Тебя заключенным.
Ниспослание Книги в которой нет сомнения,
от Господа Миров.
если Ты взял Бога кроме Меня,
Я сделаю Тебя заключенным.
отведи от НАС наказание МЫ веруем.
невозможно отвратить мощи Аллаха
от народа распутного.
сказали бедуины: Мы уверовали!
в Господа Мусы и Харуна.
если Ты взял Бога кроме Меня,
Я сделаю Тебя заключенным.
Сегодня Я закончил для вас. 10:04мск
МЫ друзья ваши настоящей и будующей жизни.
пока не уверуюте в Аллаха великого достохвального.


Рецензии