Улететь бы на Север, улететь бы на Юг...

Улететь бы на Север,
Улететь бы на Юг,
Свои природа и клевер,
Солнце,море,уют.
Но нельзя разделиться
На 2 половины,
Нужно как-то решиться,
Чтоб не путать картины.
Я морозов боюсь,
Очень сильную стужу,
Туда сильно не рвусь -
Размечталась под ужин.
Очень жаркое солнце,
Мне оно ни к чему,
Выпить чашу до донца
Воды свежей смогу.
Ближе к Северу город,
Где живу до сих пор,
Нашелся бы повод
Начать свой разговор.
Удивляюсь собой,
Забывая про сон,
Потому что покой
Дан мне Божьей рукой.
Строчки пишутся быстро,
Нахожу к ним слова.
Что-то будто закисла,
Не болит голова?
2 часа уже ночи,
Меня сон не берет,
Не закрыл мои очи,
Быстро гонит вперед.
Утром встать постараться,
Разве высплюсь к 7?
Стрелки движутся дальше,
Еще коротки дни.
...Ухожу...Засыпаю...
Пора с этим кончать.
Бог поможет,я знаю,
Научилась уж ждать.


Рецензии