Точка
Над "i" расставлены точки:
Я верю, что жизнь прекрасна,
Безумно люблю твою дочку,
И к новой твоей супруге
Давно отношусь как к подруге.
И ладно, что "хата с краю" -
Тут можно убрать кавычки -
Я, знаешь, снова летаю,
Вернувшись к старинной привычке.
(Ты помнишь, что я крылатой
Была до тебя когда-то?)
Свободна! И ты - свободен.
Не жалко и четверть века.
Спасибо - после развода
Остался родным человеком.
Ну, вроде последняя строчка,
И - точка.Ты слышишь? ТОЧКА!
Свидетельство о публикации №119021203092
попсой повеяло. От Натали.
"И дочку - и точка!" А так -
все - как всегда - здОровски
и мастерски.
Игорь Трохачевский 06.09.2019 13:59 Заявить о нарушении
Никаких извинений, всё норм.
Алиса Корвин 09.09.2019 12:57 Заявить о нарушении