Реклама Северянина

Не люблю ананасы с шампанским.
Калорийность у пищи слаба.
Северянин идею протаскивал.
Написал восхищения слова.

Применяю портвейн в обольщении.
Это самый надёжный приём.
Вызывает всегда восхищение.
Путь к красавицы сердцу найдём.

Ананасы, шампанское - лишнее.
Если есть голова и язык.
Поцелуй передаст ваше личное.
Интеллект одолеет тупик.

Ей самой больше вашего хочется
испытать пробуждение чувств.
Позабудет и имя и отчество.
Ведь любовь - проявление искусств .


Рецензии