Крем, йогурт, джем...

Крем, йогурт, джем -
Сюжет кофейный.
Наш сериал обыкновенный.
Если на чай зайду я завтра,
Мне приготовь зелёный с мятой.
Смята постель и неохота.
Вот заправлять...ещё забота!
Хочется так, чтоб было сказкой,
Чтобы вчера была суббота.
Нежить тебя знакомой лаской,
Делать вдвоём массаж и маски.
Брать длинный день надолго в руки,
И целовать часы-минуты.
Песни зиме петь до обеда,
После стихов наступит лето.
Окна открыть, вдыхать свободу,
Нам ведь пока не на работу.
Очень любить, мечтать сегодня.
Торт не забыть купить на полдник.
Время считать не до разлуки,
Встречи не ждать - не вспомнить скуки.


Рецензии