Интересная заварка
Пью зимою вкусный чай.
Мне любимая, как лира.
Наслаждение встречай.
Он доступен и полезен.
Витаминов прорва там.
И из чаги на берёзе
чай водица с ней свята.
Чтобы диабет не трахнул,
завари черничный лист.
Ягоды призывно пахнут.
Пусть растут не очень близ.
Свидетельство о публикации №119021203063