Люблю

Дорогой,  пусть мы вместе недавно.
Пусть придется мне подождать.
Это время уйдёт безвозвратно
И мы будем его вспоминать.

Ты дочурку, укрыв одеялом,
Поцелуешь в уже спящий нос,
И прикрыв дверку в дочкину спальню,
" Спит" - ответишь мне на вопрос.

Я люблю тебя. Искренне. Нежно.
Оплетая, как виноградной лозой,
Нитью ласки, любви и надежды
Всё что связывает мою жизнь с тобой.


Рецензии