Дух и Воля!

Не сломлен человек,
В котором дух и воля,
Который может быть,
И видел горе!
Но никогда не скажет о себе,
И своей нелегкой он судьбе,
В одном единственном числе,
Всегда за ним стоит Господь,
Он все осилит,
Все перенесет!
Такого никогда не победить,
Такой все время будет жить,
Силой мысли и молитвой,
В душе он будет все равно,
Каждого по-своему любить!


Рецензии