Кризис среднего возраста

  Я устал, или мне кажется? Я слишком многого хотел, или наоборот — слишком малого? Вопросы, на которые жизненно важно дать ответ, но нету, ответа этого. Надо ли торопиться жить, или просто подождать, и всё само придёт к тебе? Ничего однозначного.

  Я завис в каком-то дурном среднем возрасте. Перспектив уже нет, а итоги подводить рановато. Карлсон, в самом расцвете лет… Самый продуктивный возраст. А на что продуктивен я? Чем тебя люди запомнят? Их дело. Да и не всегда они справедливы. Чаще — нет. Но и сам себе я точно не оценщик — я ещё более субъективен.

  Половина пути пройдена. Ошибки уже не прощаются, но рука ещё не набита. Одна нога в прошлом, другая в будущем. Одна — в социализме, другая — в коммунизме. Непривычно и неудобно.


Рецензии