Пионы
В два ночи никто здесь меня не поймёт.
В два ночи, когда сны сорвались в загул,
В два ночи сажусь я на свой твёрдый стул.
И мягкими мыслями мажу слои,
Моих впечатлений, где руки твои
И голос твой шёлком по телу скользит,
Где глаз твоих влажных давлеет магнит,
Ловлю каждый выдох прерывистый свой
И тело флиртует, играя со мной.
В два ночи, когда спит уставший район
И ты, сладкой негой моей опьянён,
В два ночи глотаю душистый свой чай,
Прошу, просыпайся, меня выручай.
Укутывай нежно в объятия рук,
Губами хватай сердца бешаный стук,
Вливайся в меня, заполняй пустоту,
Смотри как пионами я зацвету,
Как вырасту гибкой высокой волной,
Ныряй в глубину и будь смелым со мной,
Как станут упруги нагие холмы,
И лишь на секунду мы станем немы.
Я запах пионов и их яркий цвет
Вплету в нарастающий звуком рассвет,
Пробьются лучи и порвут эту ночь,
Я знаю как сильно ты хочешь помочь.
Я крепким рукам сдамся с трепетом в плен,
Я буду торнадо плясать у колен,
Я стану дождём и залью всё вокруг,
Зигзагами молний отскочат от рук
Электро-разряды и вспышки-огни,
По клеткам моим и своим их гони.
Сольёмся, одним станем телом с тобой,
И каждый с победой возьмёт этот бой.
Сквозь сон ощути моих вздохов каскад,
Проснись, расцветает пионовый сад.
10.02.2019
Свидетельство о публикации №119021203008