Про талант
А мать? Отец? А дед и бабка?
Задумался я. Для порядка
с его роднёй бы познакомиться пора.
Но есть у той родни своя родня...
не стал копать, наверное по лени,
хотя в каком-нибудь пятнадцатом колене
возможно родственником мог бы быть и я.
Свидетельство о публикации №119021202967