Здравствуй, моя прелесть!

Красовалась Лилия,
  В полосе Ромашек!!
  В золотых букашек!!!
Небо нежно синие,
  Им лучами машет!
  Танцы с пеньем пташек!!!
 
 
Просыпалось солнышко,
  Над полями рано!!
  В звуке фортепиано!!!
Цвет пригладит золушка,
  Красотою данной!!
  Вытканной поляной!!!
 
Лилия заброшена?
  Нет,..в цвету Ромашек!!
  Красоту докажет!!!
Милые,роскошные,
  Все друг друга краше!!
  В утреннем пейзаже!!!
 
Упаду,прижму траву,
  Оживает сказка!!
  С материнской лаской!!!
ГОСПОДИ,все на Яву,
  НА СВОБОДЕ СЛАДКОЙ!!
  РАЗНАЯ ОКРАСКА!!!
 
Поднимаю голову,
  Машет ветвь Березки!!
  Пышностью роскошной!!!
Не в Столыпин,вольному,
  Из посадки хвойной!!
  Поклон виден стройный!!!
 
Это все причудилось,
  Или сон нелепый!!.
  Выкинул жеребей?!!
Вроде как,отмучился,
  Для врагов отпетый!..
  Становлюсь свирепым!!!
 
Лилии с Ромашками,
  На полях вздыхают!
  Ветерок качают!!!
Вас природа с красками,
  С лагерей встречает!!
  ГОДЫ ПОСЧИТАЕТ!!!
       07.02.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии