У меня широкие скулы
И монгольская яркая внешность,
И для многих я просто акула,
Для тебя - для тебя сама нежность.
Мои волосы - плети лианы,
И глаза мои - степи в закате,
И улыбкой лечу я все раны,
Ты - мой пленник, мой пленник в захвате.
Моя талия - зависть красоткам,
И слова мои тянутся мёдом,
Для тебя, для тебя я находка,
Раритетная ценность вне моды.
08.02.2019
Свидетельство о публикации №119021202941