Сама

Я желаю, чтоб раз навсегда,
Ты хозяйкой себе могла стать!
Чтоб самой выбирать города,
Где ты будешь страдать и мечтать!

Что бы Личной ты жизнью жила, -
Это значит, что жизнью своей,
Ни себе, ни другим не лгала,
По итогам упущенных дней!

«Я желаю тебе лишь добра,
Но моим в нём сценариям быть…» -
- Чтоб такого никто, никогда,
Ни посмел бы тебе говорить!

В сердце больно тебя отпускать,
В закоулки бредовых идей.
Ты- жена, ты - подруга, ты - мать!
Помни только о роли своей!

Дом уютный создать торопись,
Дочка в нём чтоб с тобою жила.
Не спеши новизной мерить жизнь -
Материнского дай ей тепла!

Говорят: «Ты ещё молода,
Чтоб найти себе мужа, друзей,
Женщин красят любые года...», -
Для дежурных знакомств и страстей!

Я же вечно останусь любить,
Нерушимости свой идеал -
Ждать тебя и надежду хранить,
В отраженьях застывших зеркал!

17.11.18


Рецензии