Глыба
Лишь туман! Ни тепла, ни дорог!
Только грусть и печаль у порога,
В сердце, - море разлук и тревог.
Где же ты, моё счастье, родное!
Выйди, глыбой, собой Мир закрой!!!!
За тобою я, как за стеною,
И живу я, когда ты, СО МНОЙ!!!!
Здравствуй, Янас!
Свидетельство о публикации №119021202921