Грехи всегда приносят боль

Грехи всегда приносят боль
Родителям и детям
Не сыпьте только в рану соль
И каждый пусть ответит

Направите в духе здесь любви
А может в духе страха
И эту связь с грехом порви
Отдай, руби, как плаха

Кто может эту боль понять
И в ком есть сожаление
И грех с души кто может снять
И подарить прощение

И на кого надо взирать
От боли излечиться
И на кого нам указать
И перед кем смириться

Греха проблему не решить
Земным нам грешным людям
Господь решил, он нас купить
Здесь, искупленными будем

Нет осуждения во Христе
Он ищет чтоб спасти
Не находи его в себе
Спеши к Христу придти

Измерить можешь ты любовь
Господь нам даровал
Не зря текла святая кровь
Он грешных оправдал


Рецензии