Вопреки себе

Мне грустно вспоминать.
Что было год назад,
Читая переписку нашу.
На расстоянии месяцев и дней
Воспринимаешь все иначе.
За что Господь благословил мою любовь к тебе
И наказание это мне или награда?
Я вопреки себе пишу стихи,
И понимаю - я не поэт, но не смогу ни дня,
Выходят строчки из меня,
Не требуя ответа.
Твои стихи читаю каждый день,
В них много чувств,что узнаю
Из переписки нашей год назад.
Сейчас ты тоже пишешь, может мне!
Из головы тебя мне не прогнать,
Не беспокойся,не сошла с ума,
Критичность есть,я беспокоюсь за тебя,
Моя душа всегда с тобой!
Наверно, ты влияешь на меня,
Не ведая того,талантливый поэт,
Мое ты  сердце в плен забрал,
Любовь, как птицу выпустил, прощай!
А сердце по прежнему открыто у тебя,
Поэтому ты пишешь.
Страданий не сдержать, ран слишком много.
Стихи ты пишешь,
Выкладывая в них всю боль,
Но не излечивая раны,
А глубоко храня любовь
И одиночеством границы укрепляя,
Стремишься ты постичь смысл бытия!


Рецензии
Глубокие мысли, грустно местами(

Василий Мещерский   12.02.2019 09:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас за сочувствие!Без грусти не получается)))

Марина Сонар   12.02.2019 11:20   Заявить о нарушении