Хоть и нет плохой погоды...

Хоть и нет плохой погоды,
Как известно, у природы,
Но, подчас, она тревожит -
Климат и в России сложен.

Непредсказуемость желаний
Иногда имеет место -
То ли с дури, то ль "по-пьяни",
Он нашёл себе невесту...

Необычной и высокой
Она в суе показалась,
Но печалью одинокой
Это в сущности сказалось...

Она влюбилась в изумленьи -
Дыма нету без причины -
Но "горячего кропленья"
Всё ж влекли её мужчины...

И поехало, помчалось -
Санатории, юга -
И желанья исполнялись
Там, где белые снега...

Не влекут "прелюбодейство",
И любовницы в разгул,
Только ей неинтересно...
Только горя с ней хлебнул...

Был он русский и рабочий,
И красивый сам собой.-
Сеть, закинутая в омут,
Пришла с рыбкой золотой...

И с травою беладонной,
Хоть и яд, но лечит он,
Другой мужем стал законным.
И любим. И сам влюблён...


Рецензии