Я поутру открою ставни...
Как будто тучи разведу,
И тополь, друг мой стародавний -
Он скажет мне: тебя я жду,
И руку-ветку мне протянет,
Коснётся кроной-головой,
И будто в улицы поманит
Пройтись по мокрой мостовой...
Свидетельство о публикации №119021202881