Универсальный

Супермакет  у нас «Универсальный»,
Ассортимент в нем всегда идеальный,
К покупателям всем он лояльный,
В нашем городе он уникальный.
Супермакет  «Универсальный»
«Универсальный» - идеальный
«Универсальный» - уникальный
11.02.2019


Рецензии