Наш путь повсюду оцифрован
От единицы до нуля,
И ты давно пронумерован,
Уже не можешь ни чего.
Живёшь как в лагере без вышек,
Твой номер: БИН и ИИН.
Не скроешься от тех, кто свыше-
От глаз их сканерных систем.
Гулаг, Освенцим - отдыхают.
Твой лагерь в целый мир проник.
Здесь душу сразу убивают,
Из тела сделав проводник.
При диктатуре технотронной
любая подконтрольна мысль,
И места белым нет воронам,
Чтоб против чёрных поднялись.
Меняем тупо мы привычки,
Прогресс увещевает мозг.
Забыв – пожар рождён от спички,
А наш горит уже всерьёз!
На плац сегодня не сгоняют -
Нет наций, веры и страны.
И добровольно присягают
Мамоне верные сыны!
Тебя «ведут» и днём и ночью,
Незримые НКВД.
И в твоей личной «одиночке»
По три сортира и биде.
Ошейник роскоши и страха
Смертельной хваткой по судьбе,
Он не на лагерных собаках,
А на других, и на тебе.
Наутро снова перекличка-
едва выходишь за порог-
Сменили личности на «личку», -
пожизненный мотая срок.
Вот massage в мозг пришёл, проклятый,
не зная время и границ:
«За мысли вредные Сергей с Вас будет снято
по прайсу триста единиц!».
Свидетельство о публикации №119021202876