К себе...
Лежать, не двигаясь, с закрытыми глазами.
Хочу дышать, но кажется сейчас умру...
И рухнет мир мой, создаваемый годами...
Вдруг слышу голос:"Подожди!
Нет, ни это твое предназначение.
Ты мир спасёшь!Поэтому, ИДИ!
Иди НАДЕЖДОЙ, к людям для спасения!"
Свидетельство о публикации №119021202844
меня авторам. О ритме поговорим за кофе.
Владимир Мих Голод 13.02.2019 17:25 Заявить о нарушении