Итог

О, сколько нам открытых прений,
Готовит нынешнее бремя,
И, опыт, спит, судья в опале,
Одни лишь гении в реале.
Ты, слушай, - бог инфы вокруг…

А были люди, в своё время,
Не то, что нынешнее племя,
Стонали, но стояли на смерть,
И, победив, стелили скатерть.
Богатыри – они!

О чём веду сей разговор,
Кто ты, - не важно, - не позор,
Да ты живёшь, живу и я,
Не важен статус и страна.
Ты слушай сердца позывной.

Раз ты живёшь, не обессудь,
Пройди достойно этот путь,
Где, как – поймёшь, - тебе решать,
Кого, и что, когда познать.
Ты сам себе герой!

12.02.2019


Рецензии