Введению ИНН посвящается

«Поздравляю всех с 13-м я годом!
С этой проклятою дюжиной чертей.
Больше нет у вас всех граждане свободы»-
Прошипел нам символ года - черный змей.

И к чертям пошли все СИКи, РННы
Удостоверения, паспорта страны.
А по закоулкам мировой арены
Всех клеймят печатью страшной сатаны.

От бомжей до распоследнего министра,
От младенцев и до дряхлых стариков.
Посчитали как баранов очень быстро,
Прописав нас в базах в виде номерков.

А в тех файлах просто всё и всё понятно.
Для чего тут возраст, пол, рожденья год?
Если есть теперь одиннадцати кратный,
Цифровой, универсальный, личный код!

Кто-то скажет: «Ну и что же тут такого? -
Вновь из мухи раздуваете слона...»
Подзабыли, что вначале было Слово…
А теперь остались антиимена.

Электронной своей подписью заверив,
По email`у отправляете свой файл.
И товары с штрих кодом, - печатью зверя,
Оплатив кредиткой сразу получай.

Ведь какая экономия тут леса -
Не нужны бумаги, деньги, Ausweis
Всё заменит для сторонников прогресса
С микрочипом навороченный девайс!

Только есть тут ложка дёгтя, вы согласны?
Вдруг захватят чип мошенники, враги.
Что б его хранить как можно безопасней,
Лучше сразу имплантировать в мозги…

Лишь одно мне в этом мраке душу греет,
Раз пророчества сбываются в года-
Всё неотвратимей и быстрее,
Наступает время Страшного Суда!


Рецензии