Счастье есть!

Счастье есть поверив в это.
Виден блеск в твоих глазах.
Это есть частичка света.
В ваших светлых образах.
Нет прекраснее момента
Этот светлый крик души.
Это есть частичка света.
В жизни этой полосы.
Благадарность есть за это.
Когда просто ты живёшь
Не живет оно же где то
Это все напрасно ждешь.
И живет поверьте в это
Ваши мысли в голове.
Все приносит свежим ветром
Когда рад такой поре.
Красоту всю видеть в каждом
В каждом миге свет души.
Нет момента в жизни краше.
Все мгновенья хороши.
Хорошо тому живётся
Излучая яркий свет
Пока сердце наше бьется.
И цены всей жизни нет.
Если Вам дано родиться
Вы цените каждый миг.
И с душой в едино слиться.
Это самый светлый крик.
И души твоей творенье
Наполняя красотой.
Жизнь полна благословленья
Светлой радостью такой
              Лагунова Л


Рецензии