Информационная война

Информационная война: Поводы, события и лица.
Информационная война: Никогда, ни с чем не согласиться!

Локальная война,
Колониальная война,
Банальная война,
Дипломатическая война,
Биологическая война,
Экономическая война,
Империалистическая война,
Космическая война,
Информационная война…
На тебе человечество!
На! На!! На!!!

Информационная война: Поводы, события и лица.
Информационная война: Никогда, ни с чем не согласится!

Бои стирают выборочно память прошлых дат,
Уничтожают нравственную ценность поколений,
За гордость Родины вину создать хотят,
И толерантность к анти человечным преступлениям.
Смартфон с зарядки сняв, мозги и радио включив,
С утра подумай, - ты в семье своей за всё в ответе:
Что от отцов и дедов в наследство получил?
Что передашь в наследство своим детям?

Информационная война: Поводы, события и лица.
Информационная война: Стоит лишь к эфиру подключиться!

И пусть хоть полк стреляет установок «Град»-
Эфирный фронт не предаёт тому значения,
Здесь каждый репортаж бьёт как снаряд,
С неограниченною зоной поражения!
Боец ты или жертва той невидимой войны,
Порой понять бывает трудно и признаться,
Тогда побудь «В режиме тишины»,
Где нет цензур, и пропагандам не за что цепляться.

Информационная война: Поводы, события и лица.
Информационная война: Не начаться, и не остановиться!

Локальная война,
Колониальная война,
Банальная война,
Дипломатическая война,
Биологическая война,
Экономическая война,
Империалистическая война,
Космическая война,
Информационная война…
На тебе человечество!
На! На!! На!!!

12.01.2019


Рецензии