Тает снег в февральский полдень!

Тает снег в февральский   
полдень,
Слезы проливает   
дождь...
Вроде за окном не
осень,
Но бросает тело в
дрожь!

Барабанят капли в
окна,
Со вчерашней поздней
ночи...
На часах двенадцать
ровно,
Но во мгле день стал
короче!

Лишь одно так
радует,
Что спешит и выпасть
снег,
Тот что крупный
падает,
Удивить чтоб новый
век!

Потому февраль
всегда, 
Любят за пейзаж свой 
зимний...
Даже если
иногда,
Не заметно тает
иней!

Так бывает очень
часто,
При сближение с
весной...
Когда корочка от
наста,
Тает в дождик
проливной!

12.02.2019.


Рецензии