Окна и щели Овертона

Как к гибели ведёт пороков связь?
Под флагом голубым возьмём Европу,
Где опустив мораль личиной в грязь,
Оттрахали её в мозги и в лица.

Сперва внимание надо заострить:
«Любой из пидаров достоин лишь презрения!»
И незаметно тему протащить,
С немыслимого - в область осуждения.

А в целом, мы великая страна!
Всем принципам своим верны и целям -
Непостижима их бывает глубина,
Но соблюдать законы мы умеем!

Примеров исторических черёд,
Настал использовать в публичном обороте.
Ведь вынужден был дрючиться народ,
В тюрьме и в армии, в колониях, на флоте.

По закоулкам тёмных лишь углов,
Перепихнуться норовят дегенераты.
Плевать им на различие полов,
Осудим их публично многократно!

А в целом, мы великая страна!
Всем принципам своим верны и целям -
Непостижима их бывает глубина,
Но соблюдать законы мы умеем!

Хотя постойте, ведь бывают среди них,
Певцы, политики, учёные, стилисты.
Что здесь такого? - Делят койку на двоих ,
Гомосексуалисты - не садисты!

Не подлежит сомненью толерантность масс,
Не пошатнутся демократии идеи….
Да, что за грубый термин: «Педераст»? -
Давайте называть их просто: «Геи».

А в целом, мы великая страна!
Всем принципам своим верны и целям -
Непостижима их бывает глубина,
Но соблюдать законы мы умеем!

Дальше масс медиа по миру раструбят,
Как популярны стали гей персоны:
Как вам последний венский гей парад?
А новый ролик «Fuck me» Элтон Джона?

Законами их надо защищать,
От посягательств грязных "натуралов".
Детей позволить всем усыновлять -
Семью в историю - Аналы правят балом!

А в целом, мы великая страна!
Всем принципам своим верны и целям -
Непостижима их бывает глубина,
Но соблюдать законы мы умеем!


Рецензии