Скалы
И утёс нависший над водой
Как орёл над жертвой шепчет вроде
Корабли побились здесь с волной
И маяк здесь люди, чтоб светил он
И предупреждал он корабли
Будто кол поставили светящий
Он как свечка в темноте ночи
Скалы те безмолвные создания
Их в веках природа создала
Разрушает время их не много
Но они стоят, стоят, стоят
В них опасность вроде бы таится
И лавины снега, камнепад
В облака же пиками уходят
Так пронзая будто облака
Скалы, камни, что природе надо
Почему не ровен этот мир
Но ведь даже, будто в человеке
Ровного же нет ты посмотри.
Свидетельство о публикации №119021202737