Задержка

Менеджер по сбыту Вася Котов
Перетряс в квартире весь свой гардероб,
Чтоб заправив бак, доехать до работы,
По карманам мелочь кое-как наскрёб.

Фин. директор срочно поменял валюту,
Что в загранкомандировку получил -
Продержаться в эту трудную минуту,
Лишь на суточные только хватит сил.

А охранник Николай из третьей смены,
Даже с водкой завязал три ночи в ряд.
Ну, а босса секретарь – блондинка Лена,
Мимо бутиков прошла, не взяв наряд.

Бизнес ланч в кафе сменили чебуреки-
Оскудел в обед привычный разносол,
И на горизонте долг по ипотеке,
Страшным заревом просрочки вдруг взошёл!

Даже ТОР`ов этих пришлых всех экспатов,
Озадачил сильно карточный лимит -
Для себя размер ещё не маловатый,
Но любовниц уж не удовлетворит.

Это что за катаклизм такой всемирный, -
Друг у друга не займёшь ты ни рубля?!
В представительстве одной заморской фирмы,
Задержали вдруг зарплату на три дня!


11.06.13


Рецензии