Есть люди, с кем безжалостно

Есть люди, с кем безжалостно
Ты расстаёшься, пакостно,
                А кто-то, словно Бог,
                Бывает с тобой строг –

И будешь снисходителен,
Терпец и обходителен,
                Пока душа жива
                И духа есть канва!

02.2019


Рецензии