Беспомощность!!!

Как жаль, порой, что ход событий ,
нам неподвластно изменить ...
И золотой - волшебной рыбке,
ища поддержки, позвонить .
Досада - душу разбирает ,
что неспособны сделать шаг .
Предвзятый и весьма надменный ,
мешает сделать его враг .
Свою - беспомощность , в то время ,
мы презираем всей душой .
Осознаём, что круг тех гадов ,
в себе, сплоченный и большой .
Чудес - случается так мало ,
во всём , практически всегда .
А справедливость не найдём мы ,
как очевидно... никогда !!!                Никул


Рецензии