Стремлюсь!
Расправив крылья свои!
Быть совсем ближе,
К своей любви!
Попрошу у тебя,
Минуты две,я не боюсь!
Да!любовь моя,
К тебе стремлюсь!
Огонь в камине,
Давно погас!
Я мечтаю о своём мужчине,
Уже не в первый раз!
Но надежды нет,
Как и света впереди!
Ты не скажешь "Привет!"
Сердце заплачет в груди!
Дай мне лишь пять минут,
Правда я не боюсь!
И сегодня тут,
Я к тебе ближе стремлюсь!
Свидетельство о публикации №119021200266