Я в ожидании весны мешаю в кружке черный кофе

Я в ожидании весны
Мешаю в кружке черный кофе,
Деревьев обнаженный профиль,
Вид из окна на двор, и мы.
Так неслучайная случайность
Становится приметой дня,
И счастье чувствовать тебя
Приходит радостно и тайно.
Пусть день звенит, берёт своё,
Поток событий увлекает,
И что -то новое даёт,
И горизонты обещает.
Но вечер манит тишиной,
Где разделенная усталость
Прожита легче, и осталось
Поверить в то, что ты со мной.
Тепло взаимной тишины
Два "я" сплетет в тугое "мы",
И сумерки, дыша печалью,
На плечи лягут серой шалью.





 


Рецензии