Я не смог ни слова сказать...
Лишь в глазах твоих утонул.
Задыхаюсь чувством опять,
Погружён в твою глубину.
Тишиною снова зажат,
Отключённый города звук.
Мне тебя, целуя, обнять,
Ощутить тепло твоих рук.
****************************
Свидетельство о публикации №119021200263
С улыбкой,
Надежда Самойлова 2 06.05.2020 14:07 Заявить о нарушении