9634. Совершенно то секретно...

Раннее  удалённое  повторяю  снова... ТИПА  ПОД  НЕПРАВИЛЬНЫМ АДРЕСОМ...
Неправильный адрес произведения: http://www.stihi.ru/2019/02/10/9717


Грефы,грифы, и орлы пиндосов
Предложение делают всегда
Стариков в дома бля престарелых
Чтоб уничтожить их там навсегда.
Совершенно то секретно
Будут списывать людей как брак
Умер и в поля как мусор
Вас запишут цифрой 25-ть
Геноцид идёт давно народа
Жид-масон ,ячейки, факт
Уничтожение Русского народа
Нахуй нам такая власть.
Грефы,грифы, и орлы пиндосов
Предложение делают всегда
Стариков в дома бля престарелых
Чтоб уничтожить их там навсегда.



Без  поддержки  Правительства  Москвы.

Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Совершенно то секретно..." не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

Грефы, грифы, и орлы пиндосов
Предложение делают всегда
Стариков в дома Бля престарелых
Чтоб уничтожить их там навсегда.
Совершенно то секретно
Будут списывать людей как брак
Умер и в поля как мусор
Вас запишут цифрой 25-ть
Геноцид идёт давно народа
Жид, масон, ячейки, секты, факт
Уничтожение Русского народа
Н*а*х*у*й нам такая власть.
Грефы грифы и орлы пиндосов
Предложение делают всегда
Стариков в дома Бля престарелых
Чтоб уничтожить их там навсегда.

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.2 правил пользования сервером: Не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством Российской Федерации, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сервера и разъяснениями по вопросам их применения на странице: http://www.stihi.ru/about/pravo/comments.html


Р/S  -  что тут  такого  запретного...все  об этом знают...но  масонское жидо  и  в стихию  лезет...чтоб  народ  не знал  правду...Что написано пером, то не вырубишь топором...


Рецензии