Будут ли светлые головы юношей
приносит счастье земле,домам.
и ты в путь один отпущен.
к ярким ли прозорливым делам.
вот мигнет звезда над головой.
осеняя путь ты ее не заметил.
и идешь дорогой большой.
взгляд любовь твой мира приветил.
и широта полна путей.
но с одного человек не сбейся.
среди дорог по миру будь странней.
в широкий мир дыханием пробейся.
и зазвучит стиха звук покорный.
ты поклонись земле нежданной.
иди привольный и свободный.
свободой истины чуть странной.
Свидетельство о публикации №119021202603