Волшебная мечта!
Про дивные мечты Твои?
Когда Тебе смогу сказать:
Ах, как прекрасна Ты!?
И прошептать при свете звёзд:
Как чудно вместе - я и Ты…
Волшебная, открой свои мечты!
Ты улыбаясь, шепчешь мне:
Мечты – они прекрасны,
Твои слова, что о любви, мне ясны,
Но звёзды всё же говорят:
Пусть расцветёт сначала сад
Нашей любви!
Но Ты не говори,
Ты нам построй оазис счастья,
Где можно было бы мечтать хоть до зари!
Свидетельство о публикации №119021202564
Весна там будет круглый год)
С улыбкой)
Пусть исполнится!
Натали Вайсгайм 12.02.2019 09:44 Заявить о нарушении