Приглашение

У неё - глаза газели.
Только-только после сна...
Разбудила целый город -
Каблучком стучит она.
Растерялся я, смутился,
Очарованный стою:
 - Кто ты, солнечное диво?
       Почему не узнаю...
А она мне отвечает:
 - Я одна из местных дев,
Что с тобою ищут встречи,
Страх ночи преодолев.
 - Мне послышалось наверно?
Может быть играет кровь?
 - Нет, же нет, но ты был первый,
Мой сегодняшний улов!
Я в ответ:
 - Меня ты хочешь просто мукой извести?
 - Что ты, нет, но я не против,
 С тобой вечер провести...
 


Рецензии