Город шумит...
Город шумит,
а мне тишины хочется.
Даже не тишины-
глубины безмолвия.
Но дождями ворчит
осень-пророчица.
Дать досрочно сулит-
метелям вольную.
И не просит чьего-то
не-согласия.
Ночью лужи под коркой
льда скрываются.
Свет скользящий
вечерний быстро гасят
и моим желаньем
безмолвия маются.
Свидетельство о публикации №119021202492