Служебный роман Я увидел её возле касс
За столом, на работе, напротив:
Гордый профиль, прекрасный анфас,
Ну, и талия, - что с ума сводит!
А она за день тысячу раз
С документами мимо проходит
Я застыв не свожу с неё глаз
Ну, и с талии, что с ума сводит!
Знаю точно - служебный роман
Никогда до добра не доводит
Но виду себя как наркоман,
Видя талию, что с ума сводит!
Ураган страстей не обуздать
По весне в жилах кровь у всех бродит
Наконец-то я всё ж смог обнять,
Эту талию, что с ума сводит!
Напоследок могу пожелать,
Сумасшедшим как я, или вроде-
Не хотеть, и в руках не держать,
Всё что только к безумью приводит!
2012
Свидетельство о публикации №119021202491