Охранник Серёга
Ему бы покушать да сладко поспать;
Урюпинск- Москва его в жизни дорога,
Хоть дома жена и детей... целых пять.
Жинка горилку полОжила в сумку,
И всё остальное чтоб не голодал;
Перекрестила и пьяным под руку
В автобус его повела на вокзал.
Серёга охранник работать не хочет,
Как не пугает его атаман;
Он атаману в усы пробормочет
- Других дураков ищи.. Я не ефлан!
Сулит атаман ему Кировец новый,
Готов посадить его и на John Deere;
Серёга в умате к поездке готовый
В окошко кричит: - извини командир.
В Москве у Серёги четыре невесты,
Охраницы тоже замужние все;
-Любовь в моей жизни спустилась с небес ты,
(Слова однотипные шепчет им всем)
Одна забеременела.. доохранялась,
Серёга на чистку ей денежки дал;
Серёге жена выслать деньги старалась,
Украли мобильник супруге соврал.
Сидит давит мух, наш охранник Серёга,
То к Маньке, то к Вальке заедет на чай;
Работа охранник -призванье от Бога,
И не початый работы там край!
Свидетельство о публикации №119021200249