И украсил мне прогулку...

     Я в гостях,какая скука!
Будни их.
Тяготит порой разлука.
Скуки миг.
И опять всё те же лица,
Где задор?
Суета опять струится,
Мыслей спор.
И звенят капели гулко,
Тает снег.
И украсил мне прогулку,
Звонкий смех.


Рецензии